Cómo registrar salidas de stock desde una orden de trabajo

Fixner te ofrece la posibilidad de registrar salidas de stock de tus almacenes directamente desde una orden de trabajo. Para ello debes:

1. Activar el control de inventario.
  2. Crear un almacén.

Observa la siguiente imagen, en ella aparece el control de stock. Puedes verlo en Inventario > Stock en el menú izquierdo. Para el ejemplo de este artículo, vamos a fijarnos en que tenemos 10 lavadoras en stock.

A continuación debes crear una nueva orden de trabajo. En el apartado Materiales utilizados, registra el material al que se dará una salida automática del stock. En este caso, para continuar con el ejemplo, será 1 lavadora.

Haz clic en Guardar y Ver.

En la pantalla de visionado de la orden de trabajo, haz clic sobre la pestaña Inventario en el apartado Materiales.

Selecciona el material que deseas sacar del stock y haz clic en Sacar seleccionadas.

Introduce en el formulario:

• La cantidad de salida
  • Selecciona el almacén desde donde se producirá la salida
  • Haz clic en Aceptar

A continuación vuelve a consultar el stock en Inventario > Stock en el menú izquierdo. Como verás en la siguiente imagen, se ha producido una salida de stock en el artículo Lavadora.

Pero si además haces clic en el artículo, verás que en el histórico de movimientos del inventario del artículo, la salida que acabas de registrar aparece asociada a la orden de trabajo desde donde se ha generado.