Cómo facturar varias órdenes de trabajo a la vez

Si necesitas facturar varias órdenes de trabajo a un cliente, no es necesario que generes una factura para cada orden, sino que puedes facturarlas todas juntas.

En primer lugar, recuerda que si las órdenes pertenecen a un proyecto, este debe tener el tipo de facturación por orden de trabajo. Además, el estado de las órdenes de trabajo debe ser Aceptado.

Para facturar varias órdenes debes:

1. Hacer clic sobre TRABAJOS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre ÓRDENES DE TRABAJO en el submenú que se ha desplegado.
  3. Hacer clic sobre “Facturar Órdenes”.

A continuación:

1. Selecciona el cliente, la forma de pago y el tipo de ingreso de la factura que vas a generar.
  2. Selecciona el ejercicio y la serie para la factura.
  3. Selecciona el modelo de factura.
  4. Elige cómo agrupar las líneas de la factura.
  5. Haz clic en “Siguiente paso”.

Selecciona los proyectos y/o órdenes a facturar, y haz clic en “Facturar”.

Fixner creará la factura según los datos que has seleccionado. Ahora sólo te falta generar los recibos y cobrarla.