Cómo crear una Cuenta Cliente

El primer paso para crear una Cuenta Cliente es activar esta opción en Fixner. El segundo paso es tener dada de alta a la empresa como cliente.

A continuación debes:

1. Hacer clic en VENTAS en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic en CUENTAS CLIENTE en el submenú desplegado.
  3. Hacer clic en NUEVA CUENTA CLIENTE

A continuación debes rellenar el formulario que aparece. Como en todos los formularios de Fixner, los campos obligatorios aparecen marcados con un asterisco (*).

• Código (*): Es el código identificativo de la cuenta cliente que estás creando.
  • Nombre (*): Es el nombre del departamento o delegación de la empresa para la que estás creando la cuenta cliente.
  • Fecha inicio: Fecha en la que das de alta la cuenta cliente.
  • Fecha fin: Fecha en la que está previsto que dejes de trabajar con la cuenta cliente. Este campo no es obligatorio, por lo que si no se trata de un trabajo con fecha de fin de servicio no es necesario rellenarlo.
  • Cliente (*): Selecciona la empresa para la que estás creando la cuenta cliente.
  • Responsable (*): Selecciona al trabajador responsable de trabajar con la cuenta cliente.

Haz clic en GUARDAR Y LISTAR.