Cómo copiar checklists en un presupuesto

En estos dos artículos te hablamos de las checklists y de cómo crear una checklist dentro de un presupuesto.

Las checklists dentro de un presupuesto suponen un ahorro de tiempo cuando tu empresa ofrece un tipo de trabajo que normalmente se componen de los mismos productos o servicios, que el cliente puede decidir contratar o no.

Así, creas la checklist y cuando te reúnes con el cliente seleccionas los productos o servicios de la checklist que se incluirán en el presupuesto.

La gran ventaja adicional es que no es necesario que crees la checklist en cada presupuesto “del mismo tipo”, sino que puedes copiarlas. Para ello:

1. Haz clic sobre VENTAS en el menú lateral izquierdo.
  2. Haz clic sobre PRESUPUESTOS en el submenú que se ha desplegado.
  3. Selecciona el presupuesto ya creado al que quieres añadir la checklist.

4. Hacer clic sobre la pestaña checklist.

5. Hacer clic sobre Nuevo checklist.

6. En el pequeño formulario, escribe el título (*) de la checklist y selecciona en el menú desplegable la que quieres copiar.

7. Haz clic en Finalizar edición. Ya tienes la checklist copiada en el presupuesto.