Cómo hacer un traspaso

Para hacer un traspaso de un almacén a otro debes:

1. Activar el control de inventario.
  2. Crear un almacén.
  3. Hacer clic sobre INVENTARIO en el menú lateral izquierdo.
  4. Hacer clic sobre MOVIMIENTOS en el submenú que se ha desplegado.
  5. Hacer clic sobre Crear Traspaso.

En esta pantalla verás 2 bloques de información a rellenar para crear el almacén. Como en todos los formularios de Fixner, la información obligatoria aparece marcada con un asterisco (*). Vamos a verlos uno a uno:

Datos generales

• Almacén Salida (*): Selecciona en el menú desplegable el almacén desde donde se produce el traspaso.
  • Almacén Entrada (*): Selecciona el almacén de destino.
  • Artículo (*): Selecciona en el menú desplegable el artículo para el que se está creando el movimiento.
  • Fecha Salida (*): Introduce la fecha en la que tiene lugar el movimiento.
  • Fecha Entrada (*): Introduce la fecha en la que el artículo llega al almacén de destino.
  • Cantidad Salida (*): Introduce la cantidad de artículos que salen del almacén de origen.
  • Cantidad Entrada (*): Introduce la cantidad de artículos que llegan al almacén de destino.
  • Precio coste unitario: Introduce el coste unitario del artículo.

Descripción

En este apartado puedes escribir una descripción del movimiento que estás creando.

Su editor de textos te permitirá que la información tenga el aspecto que desees.

Hacer clic en Guardar y listar.

A partir de este momento, puedes consultar este traspaso en la pantalla Inventario > Movimientos.