Cómo Generar una Orden de Trabajo a partir de un Presupuesto

Aunque puedes generar una orden de trabajo de forma manual, te recomendamos hacerla a partir de un presupuesto ganado para optimizar tu tiempo.

En primer lugar, debes ir al gestor de Presupuestos: Ventas > Presupuestos

Localiza el presupuesto a partir del cual quieres generar la orden de trabajo y haz lo siguiente:

1. Comprueba que el presupuesto está en estado «Ganado»
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada.
  3. Selecciona «Generar trabajo«

Generar-orden-de-trabajo-a-partir-de-presupuesto

Haz clic sobre la opción «Generar órdenes de trabajo con los datos del presupuesto«. Ahora rellena los datos: Responsable, Prioridad, Tipo de Orden y Fecha. Para ello selecciona la opción adecuada en cada uno de los menús desplegables.

Recuerda que puedes modificar la prioridad de la orden de trabajo y el tipo de orden desde Datos Maestros.

En los siguientes bloques puedes seleccionar con un clic el número de órdenes de trabajo que quieres generar y las líneas de facturación y/o las tareas que quieres que aparezcan en la orden de trabajo. En ambos casos, puedes seleccionar más de una opción.

Generar-orden-de-trabajo-a-partir-de-presupuesto-2

Ahora sólo queda GENERAR la nueva orden.

Cómo facturar una orden de trabajo