Cómo añadir formularios a un presupuesto

El primer paso para añadir un formulario dentro de un presupuesto, es hacer el presupuesto y tener creado el formulario que quieres insertar. Como el formulario incluye distintos productos o servicios que el cliente debe decidir si incluye o no el presupuesto, no hace falta que rellenes estos campos al crear el presupuesto.

Una vez tienes el presupuesto creado y guardado, búscalo dentro de la pantalla de gestión de presupuestos (Ventas>Presupuestos) y selecciónalo con un clic.

Haz clic en la pestaña Formularios.

Selecciona el formulario que necesitas añadir al presupuesto en el menú desplegable y haz clic en + Generar entrada formulario.

Ahora tan sólo queda seleccionar una opción para cada uno de los campos del formulario.

Cuando tengas todas las opciones seleccionadas, haz clic en Guardar y listar.