Cómo suscribirse a Fixner o renovar tu suscripción

Para comenzar o renovar tu suscripción a Fixner debes seguir los siguientes pasos:

Haz clic sobre SUSCRIPCIÓN en el menú superior.

Rellena los datos de suscripción (o revísalos en el caso de renovar) y selecciona el plan que deseas. Por defecto, Fixner te muestra la opción de pago anual, pero puedes seleccionar también la opción de pago mensual. En este momento puedes decidir también si quieres contratar alguno de los servicios adicionales de Fixner.

Revisa tus datos de facturación y selecciona la modalidad de pago que prefieras.

Haz clic sobre REALIZAR PAGO.