Cómo activar las checklist en Fixner

Una lista de comprobación (checklist, en inglés) es una herramienta de ayuda en el trabajo para evitar olvidar alguna tarea a realizar o algún punto a tener en cuenta. Por eso, Fixner incluye los checklist entre sus funcionalidades.

Para activar las checklist en Fixner debes:

1. Hacer clic sobre ADMINISTRACIÓN en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic sobre CONFIGURACIÓN en el submenú que se ha desplegado.
  3. Buscar el módulo TRABAJOS.

En este módulo puedes activar las opciones de checklist y la de configurar productos y servicios en los checklist. Según la forma de trabajar de tu empresa, tú decides qué opción u opciones son más convenientes.

Ya tienes las checklist activadas. Ahora llega el momento de trabajar con ellas.